TURRÓN A LA PIEDRA
De los más fáciles de hacer, y de los más resultones. Queda extraordinariamente bueno y suele triunfar en las largas sobremesas navideñas.
Yo personalmente lo disfruto muchísimo y me gusta con abundante canela. Pero es solo un gusto personal....
y aquí os dejo la receta.
INGREDIENTES:
- 250 gr azúcar
- 250 gr almendras tostadas
- 1/2 cáscara de limón
- un poco de canela.
ELABORACIÓN:
- Pon el azúcar, el limón y la canela 4 segundos velocidad 5-10
- Añadir las almendras y triturar en velocidad progresiva 5-8 hasta que se forme una pasta que se pegue un poquito en los dedos.
- Prepara un molde con papel vegetal, verter la mezcla, espolvorear con canela y envolver en papel.
¡¡Y Listo para DISFRUTAR!
Si quieres alguna receta en particular sólo tienes que decirlo y haré lo que pueda...
Espero que os guste y ya me contáis consejos y opiniones sobre las recetas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario