Ya queda menos: aproximadamente un mes.
Ha pasado casi un año y las luces, Papa Noeles, Reyes barbudos y demás parafernalias de mayor o menor gusto empiezan a proliferar en los comercios y tiendas chinas.
Pero sin entrar en la interminable polémica entre los que disfrutan y gozan con estas señaladas fiestas y los que preferirían saltar a las vías del tren antes que volver a sentir "el espíritu de la Navidad" hay algo que siempre nos provoca una agradable sensación: Terminar de comer o cenar y tomar un trocito de turrón.
Y entre las miles de opciones que nos ofrece la industria turronera creo que hay uno que es el campeón sin lugar a dudas: El turrón con Krisppies.
Así que aquí os dejo la receta:
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjRSNpAjHIIiIppXdscjsKZFBml5f1POP5vUyzMFVixxVBWkrFqjj4Bb6LYOO_nlnBKgshU9eFh7FUwhQi7hKFM3asVQzkr-sloqutsol0-Qdlma76eJ1AJjSFVSkOpQ0evaixaTOudGUo/s320/turron+chocolate.jpg)
- 300 gr Chocolate Puro
- 100 gr Manteca Cerdo o Aceite de Girasol
- 285 gr de Krispies
PREPARACIÓN:
- Trocear el chocolate y añadir la Manteca de Cerdo. Programa 4 minutos, 90º, velocidad 2.
- Añade los Krispies y mezcla.
- Pon film transparente en un molde tipo tupper, pon la mezcla, tapa con el film y aprieta. Pon un poco de peso encima durante un par de días y listo.
Si te apetece puedes añadir nueces o avellanas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario