BUTTERCREAM DE CHOCOLATE
UNA RECETA MUY DULCE.
Porque quedan muy vistosos, porque son un capricho muy dulce, porque son fáciles de preparar, y porque seguro que triunfas entre familia y amigos cuando los prepares aquí te dejo mi mejor receta para cubrir un cupcake:
BUTTERCREAM DE CHOCOLATE:
Ingredientes:
- 200 gramos mantequilla trozos
- 320 gramos azúcar glas
- 40 gramos cacao en polvo
- 1 pellizco sal
- 70 gramos Nata líquida para montar
Preparación
- Deja ablandar la mantequilla a tempera ambiente, pero que no esté líquida.
- Pesa el azúcar y el cacao y tamízalo. Resérvalos.
- Pon la mariposa. Añade la mantequilla y programa 45 segundos velocidad 4.
- Añade el azúcar y el cacao sobre la mantequilla y mezcla 15 segundos velocidad 1 1/2.
- Baja con la espátula lo que se quede por el vaso.
- Añade el pellizco de sal y la nata y programa 30 segundos velocidad 3 1/2.
No hay comentarios:
Publicar un comentario