Una buena merienda, fácil y sencilla.
Un desayuno delicioso y casero.
Un almuerzo goloso acompañado de un café con leche o un zumo.
Con éstas magdalenas no te podrás resistir:
Además como la mayoría de las recetas que me encantan se hacen en un momento. Si tienes 30 minutos durante el fin de semana puedes dejarlas listas e ir consumiéndolas durante la semana. Si las guardas en una lata de galletas (o un tupper) te aguantarán estupendas.
Para unas 18 unidades estos son los ingredientes:
- 175 gr de azúcar.
- 2 huevos
- 8 cucharadas de leche
- 100 gr de aceite
- 100 gr Maicena (Harina de Maíz).
- 150 gr Harina de Trigo.
- 4 cucharadas chocolate a la taza instantáneo.
- 1/2 Sobre de levadura.
Preparación:
- Pon en el Vaso de tu Thermomix el azúcar y programa unos 30 segundos velocidad progresiva 5-9. Hasta que quede bien fino.
- Pon la mariposa y añade los huevos, el aceite y la leche y programa 2 minutos, velocidad 4.
- Añade la harina, el cacao y la levadura. Mezcla 20 segundos a velocidad 3.
- Precalienta el horno a unos 200º.
- Unta con aceite los papelitos o moldes para las magdalenas y rellénalas con la mezcla hasta la tercera parte aproximadamente.
- Hornea unos 15 - 20 minutos a unos 180º.
Esta es mi receta para la Thermomix, pero también las puedes hacer a mano...Tendrás que asegurarte de batir bien en los pasos 2 y 3. Sobre todo en el paso 3, porque pueden quedar grumos de harina que te estropearán las magdalenas.
Animaros a probarlas. Están deliciosas: Palabra.
No hay comentarios:
Publicar un comentario