Para tomar con un cortadito a media tarde, como almuerzo con un plátano o como resopón antes de meterme en la cama.
Os dejo una de mis recetas más clásicas. Espero que os gusten.
INGREDIENTES:
- 75 gr azúcar
- 75 gr mantequilla
- 75 gr margarina
- 250 gra harina
- 1 huevo
Para rebozar:
- 1 huevo batido
- azúcar al gusto
- perlitas de chocolate
ELABORACIÓN:
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgQHprcycv_P8qdCD8IrpK695SzsqPv2p3F8M6HsjF7xZQS5cdWlPUaRiHQnw3NvYjaiNJrQeBjLXe7xdi6PU3DSVXsz2XaPxHAvU0gCux_VNHLD658lossYfgx9x50S3riuQtoonZdayI/s1600/cookies.jpg)
Haz una bola con la masa y deja reposar en la nevera envuelto en film por lo menos 30 minutos. En este punto es importante no tener prisa y dejar que se enfríe,,,si no, te pringarás muchísimo.
Extiende la masa con un rodillo y corta con un corta pastas las galletas
Coloca las galletas en una fuente forrada con papel para horno y píntalas con huevo batido y azúcar
Precalienta el horno a 180º.
Cubre las galletas con perlitas de chocolate de las del Mercadona, que aguantan bastante bien el calor.
Hornea unos 15 minutos, como cada horno es un mundo, estate atent@ en la primera hornada. Deben quedar doraditas; así que si hace falta las sacas un poco antes o las dejas un poquito más.
Y ahora solo queda disfrutarlas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario