Cuentame como utilizas cada una de sus funciones: Yo te dejo algunas ideas:
Batir
Un clásico: Batido de frutas
La mezcla perfecta. Preparar saludables batidos o deliciosos sorbetes con el Thermomix. Un consejo: Pon la
fruta para el batido entre 1 y 2 horas antes en el congelador. ¡Una
bebida muy refrescante sin necesidad de añadir cubitos de hielo y sin Colorantes ni conservantes!
Picar
Tradicional: desde un pisto hasta pan rallado.
El Thermomix pica toda clase de verduras, frutos secos o hierbas aromáticas, trocea carne
y ralla pan, zanahorias o patatas. Rápido, práctico y con un solo aparato.
Además, con las distintas velocidades puede elegir si desea que los
ingredientes queden más o menos picados.
Moler
Una dieta variada.: Nueces/cereales
Una gran ayuda. El Thermomix muele y convierte todo tipo de cereal o legumbre rápidamente en harina. También puede con las semillas como el sésamo o amapola, por supuesto las especias quedan estupendas.
Si tienes alguna intolerancia por qué no probar la harina de garbanzo? ¿Por qué siempre harina de trigo?
AMASAR:
Mas Sanas: Masas de todo tipo.
Un amasado increíble para elaborar cualquier masa que se te ocurra: perfecto para pizzas, panes, cocas, pasteles, bizcochos, galletas, magdalenas....
Mezclar
Un imposible: Bechamel
La mezcla perfecta. Con el Thermomix, en unos minutos bechamel sin un solo grumo...
Cocinar
Un momento: pollo al chilindrón o crema de verduras.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgEot4IHOX7XBKRDSt6DA1MtOAfPtFo8D0ytY8JcCZk9fzhNGj4FYnnm6zPYN11yjwF9LyMhClgmIWmZXtLqDns2huJgEa1oVTPSr0MkpdUiTNWqgC1lJLknAAWilHYEaRWfhNUnTHf3gY/s1600/crema-calabacin2jpg.jpg)
. Con la función giro
hacia la izquierda prepara rápidamente este plato. Sin programar esta función puedes prepara cremas
con unos pocos ingredientes que sólo tendrá que triturar al final. La
función de giro hacia la izquierda resulta especialmente indicada para
la elaboración de sopas con pastas o trozos de verduras, ya que de esta
manera no se trituran los ingredientes.
Rápido y sano.
Remover
Sin tendinitis en el brazo: Natillas
Olvidate del plantón delante de la olla con la cuchara removiendo. El Thermomix remueve el
contenido del vaso automáticamente mientras éste se va cocinando, lo que
evita que se pegue o que rebase. Para que puedas tomarte un aperitivo hasta que esté
listo.
Emulsionar
Enriquece tus platos: Mayonesas o lactonesa.
Es super fácil, deja que el aceite caiga poco a poco y se incorpore a la mezcla ¡Nunca falla!
Calentar de forma controlada
Para una tarde de lluvia: Chocolate
Para derretirse. Para calentar de forma controlada y olvidarte del "baño maria" y
poder preparar fácilmente una cobertura de chocolate o un sabayón, por
ejemplo. Tu eliges desde 37º hasta Varoma (por encima de los 100º).
Montar
Para un gran postre: Nata
Imbatible. Con el accesorio mezclador (mariposa), montar nata con el
Thermomix es facilísimo. Montarás a punto de nieve y podrás prepara un buttercream de chocolate increible.
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