jueves, 22 de noviembre de 2012

TURRÓN A LA PIEDRA

TURRÓN A LA PIEDRA

De los más fáciles de hacer, y de los más resultones. Queda extraordinariamente bueno y suele triunfar en las largas sobremesas navideñas. 

Yo personalmente lo disfruto muchísimo y me gusta con abundante canela. Pero es solo un gusto personal....

y aquí os dejo la receta. 

INGREDIENTES:

  • 250 gr azúcar
  • 250 gr almendras tostadas
  • 1/2 cáscara de limón
  • un poco de canela.



ELABORACIÓN:

  1. Pon el azúcar, el limón y la canela 4 segundos velocidad 5-10
  2. Añadir las almendras y triturar en velocidad progresiva 5-8 hasta que se forme una pasta que se pegue un poquito en los dedos.
  3. Prepara un molde con papel vegetal, verter la mezcla, espolvorear con canela y envolver en papel.

¡¡Y Listo para DISFRUTAR!

Si quieres alguna receta en particular sólo tienes que decirlo y haré lo que pueda... 

Espero que os guste y ya me contáis consejos y opiniones sobre las recetas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario