Batir
Un clásico: Batido de frutas
La mezcla perfecta. Preparar saludables batidos o deliciosos sorbetes con el Thermomix. Un consejo: Pon la fruta para el batido entre 1 y 2 horas antes en el congelador. ¡Una bebida muy refrescante sin necesidad de añadir cubitos de hielo y sin Colorantes ni conservantes!Picar
Tradicional: desde un pisto hasta pan rallado.
El Thermomix pica toda clase de verduras, frutos secos o hierbas aromáticas, trocea carne y ralla pan, zanahorias o patatas. Rápido, práctico y con un solo aparato. Además, con las distintas velocidades puede elegir si desea que los ingredientes queden más o menos picados.Moler
Una dieta variada.: Nueces/cereales
Una gran ayuda. El Thermomix muele y convierte todo tipo de cereal o legumbre rápidamente en harina. También puede con las semillas como el sésamo o amapola, por supuesto las especias quedan estupendas.
Si tienes alguna intolerancia por qué no probar la harina de garbanzo? ¿Por qué siempre harina de trigo?
AMASAR:
Mas Sanas: Masas de todo tipo.
Un amasado increíble para elaborar cualquier masa que se te ocurra: perfecto para pizzas, panes, cocas, pasteles, bizcochos, galletas, magdalenas....Mezclar
Un imposible: Bechamel
La mezcla perfecta. Con el Thermomix, en unos minutos bechamel sin un solo grumo...Cocinar
Un momento: pollo al chilindrón o crema de verduras.
. Con la función giro hacia la izquierda prepara rápidamente este plato. Sin programar esta función puedes prepara cremas con unos pocos ingredientes que sólo tendrá que triturar al final. La función de giro hacia la izquierda resulta especialmente indicada para la elaboración de sopas con pastas o trozos de verduras, ya que de esta manera no se trituran los ingredientes.Rápido y sano.
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