jueves, 15 de noviembre de 2012

BUTTERCREAM DE CHOCOLATE

 

UNA RECETA MUY DULCE.

Porque quedan muy vistosos, porque son un capricho muy dulce, porque son fáciles de preparar, y porque seguro que triunfas entre familia y amigos cuando los prepares aquí te dejo mi mejor receta para cubrir un cupcake:

BUTTERCREAM DE CHOCOLATE:

 

Ingredientes:


  • 200 gramos mantequilla trozos
  • 320 gramos azúcar glas
  • 40 gramos cacao en polvo
  • 1 pellizco sal
  • 70 gramos Nata líquida para montar 



Preparación

  1. Deja ablandar la mantequilla a tempera ambiente, pero que no esté líquida.
  2. Pesa el azúcar y el cacao y tamízalo. Resérvalos.
  3. Pon la mariposa. Añade la mantequilla  y programa 45 segundos velocidad 4.
  4. Añade el azúcar y el cacao sobre la mantequilla y mezcla 15 segundos velocidad 1 1/2.
  5. Baja con la espátula lo que se quede por el vaso.
  6. Añade el pellizco de sal y la nata y programa 30 segundos velocidad 3 1/2.

No hay comentarios:

Publicar un comentario