sábado, 17 de noviembre de 2012

PREPARANDO LA NAVIDAD. TURRÓN DE CHOCOLATE

TURRÓN DE CHOCOLATE:

Ya queda menos: aproximadamente un mes.

 Ha pasado casi un año y las luces, Papa Noeles, Reyes barbudos y demás parafernalias de mayor o menor gusto empiezan a proliferar en los comercios y tiendas chinas.

Pero sin entrar en la interminable polémica entre los que disfrutan y gozan con estas señaladas fiestas y los que preferirían saltar a las vías del tren antes que volver a sentir "el espíritu de la Navidad" hay algo que siempre nos provoca una agradable sensación: Terminar de comer o cenar y tomar un trocito de turrón. 

Y entre las miles de opciones que nos ofrece la industria turronera creo que hay uno que es el campeón sin lugar a dudas: El turrón con Krisppies. 

Así que aquí os dejo la receta:


INGREDIENTES:

  • 300 gr Chocolate Puro
  • 100 gr Manteca Cerdo o Aceite de Girasol
  • 285 gr de Krispies

PREPARACIÓN:

  1. Trocear el chocolate y añadir la Manteca de Cerdo. Programa 4 minutos, 90º, velocidad 2.
  2. Añade los Krispies y mezcla.
  3. Pon film transparente en un molde tipo tupper, pon la mezcla, tapa con el film y aprieta. Pon un poco de peso encima durante un par de días y listo.

Si te apetece puedes añadir nueces o avellanas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario