domingo, 9 de diciembre de 2012

TURRÓN DE CHOCOLATE CON AVELLANAS

Chocolate y avellanas.

Con esta mezcla que se quiten de delate el Antiu Xixona o el Delaviuda.... Te va a dejar el cuerpo, templado pero de verdad...

Super fácil de hacer y de las recetas más rápidas que conozco y de un día para otro queda perfecto. 

Si te animas a hacerlo ya me contarás los resultados y qué fruto seco le has puesto... El de la foto lleva avellanas.


INGREDIENTES.

  • 100 gr de Chocolate Fondant
  • 100 gr de Chocolate con Leche
  • 50 gr de Manteca de cerdo
  • 200 gr de avellanas (o del fruto seco que tú prefieras: pistachos, nueces...)

ELABORACIÓN:

  1. Pon en el vaso el chocolate y programa 15 segundos velocidad progresiva 5-10.
  2. Añade la manteca y programa 5 minutos a 50º, velocidad 2.
  3. Incorpora las avellanas y termina de mezclar con la espátula.
  4. Vierte la mezcla en un tupper forrado con film y deja que se enfríe.

Y ahora ya solo te queda disfrutarlo....

No hay comentarios:

Publicar un comentario