Con esta mezcla que se quiten de delate el Antiu Xixona o el Delaviuda.... Te va a dejar el cuerpo, templado pero de verdad...
Super fácil de hacer y de las recetas más rápidas que conozco y de un día para otro queda perfecto.
Si te animas a hacerlo ya me contarás los resultados y qué fruto seco le has puesto... El de la foto lleva avellanas.
INGREDIENTES.
- 100 gr de Chocolate Fondant
- 100 gr de Chocolate con Leche
- 50 gr de Manteca de cerdo
- 200 gr de avellanas (o del fruto seco que tú prefieras: pistachos, nueces...)
ELABORACIÓN:
- Pon en el vaso el chocolate y programa 15 segundos velocidad progresiva 5-10.
- Añade la manteca y programa 5 minutos a 50º, velocidad 2.
- Incorpora las avellanas y termina de mezclar con la espátula.
- Vierte la mezcla en un tupper forrado con film y deja que se enfríe.
Y ahora ya solo te queda disfrutarlo....
No hay comentarios:
Publicar un comentario